您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

贵州茅台股价突破700元大关 市值超越8800亿

http://stock.591hx.com 2017年11月16日 17:14:41 同花顺综合

  贵州茅台600519)突破700元大关,对应的总市值超越8800亿,年内涨幅达113%。

  公司发布2018年销售计划,经初步研究,公司2018年度茅台酒销售计划为2.8万吨以上。中泰证券认为,尽管当下报表节奏捉摸不准,但时间拉长来看茅台的市:值与利润、现金净流入与利润、出厂价与一批价均会匹配。建议往后看三年茅台的成长空间,进而倒推当下的估值是否合理。认为,未来三年是茅台酒量价齐升的三年,未来三年量和价复合增速均可达10%左右,依此推算预计2020年茅台收入有望达到1000亿元,净利率也会提升2个百分点。考虑利息收入以及系列酒的增长,认为2020年茅台净利润有望达到550亿元以上,届时市值也有望突破1.4万亿,上调12个目标价至810元,重申“买入”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:贵州茅台 股价突破 证券 公司发布 利息收入 相关的新闻