您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

17日新股提示:2股上市 2股缴款

http://stock.591hx.com 2017年11月17日 10:47:54 中国证券网

  周五(11月17日)新股提示:

  申购:无

  上市:爱柯迪、中曼石油

  中签号及缴款:晨丰科技、润禾材料

  中签率:豪能股份

  【定位分析】

  爱柯迪11月17日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,爱柯迪股份有限公司于2017年11月17日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司是一家中外合资公司专业生产铝合金压铸件和锌合金压铸件。公司主要产品:汽车零部件、户外工具中使用的发动机缸体零件、电动工具零件、家用电器零件等,同时制造压铸模具。公司主要客户为世界著名的汽车零部件一级供应商,95%的产品为汽车行业相关业务。

  【爱柯迪涨停板收益预测】

  中曼石油11月17日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,中曼石油天然气股份有限公司于2017年11月17日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司是一家以创建跨国能源公司为企业愿景的石油天然气企业。主要经营:石油钻井大包工程服务、石油装备制造、地质勘查工程、国际贸易、石油天然气勘探开发、车用天然气销售、装置安装和技术服务等。公司是国内最具实力的民营钻井工程大包服务承包商和石油装备制造商,在同行中具有少有的上、下游一体化的业务优势。

  【中签号及缴款】

  晨丰科技网上发行中签号出炉 共22500个

  据交易所公告,浙江晨丰科技股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上发行申购晨丰科技A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有22,500个,每个中签号码只能认购1,000股晨丰科技A股股票。

  润禾材料网上发行中签号出炉 共43920个

  中国证券网讯 据交易所公告,宁波润禾高新材料科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行申购宁波润禾高新材料科技股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有43,920个,每个中签号码只能认购500股宁波润禾高新材料科技股份有限公司A股股票。

  【中签率】

  豪能股份网上发行最终中签率为0.0275%

  根据交易所消息,成都豪能科技股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为15,235,716户,有效申购股数为87,391,921,000股,网上发行初步中签率为 0.01106510%。

  根据《成都豪能科技股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为9,037.43倍,高于150倍,发行人和保荐机构(主承销商)决定启动回拨机制,将本次发行股份的53.74%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为266.7万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为2,400.3万股,占本次发行总量90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.02746593%。

  配号总数为87,391,921个,号码范围为100,000,000,000-100,087,391,920。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:回拨机制 网上发行 中签号码 中签结果 相关的新闻