您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

水星家纺11月20日上交所上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2017年11月17日 10:48:29 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,上海水星家用纺织品股份有限公司于2017年11月20日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司是水星控股集团下属主要成员企业,也是中国现代家纺业的重要奠基者。经过十多年的发展,已快速成为集研发、设计、生产、销 售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业。公司高度重视科技创新工作,致力于 高性能、绿色环保及可降解纤维为主体材料的家纺产品的研究与开发。采取与国内专业院校、科研机构合作,建立家纺技术中心、家纺实验室、研究生实习基地,通 过整合社会行业资源,优势互补,互惠互利,共同开展家纺技术研究和开发,推动行业技术攻关和突破。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:水星 家纺产品 定位分析 上交所 相关的新闻