您所在位置: 华讯首页股票频道大盘专家视点>  正文

股指表现低迷 个股分化严重

http://stock.591hx.com 2017年11月17日 13:46:16 容维证券

  周五早盘,两市小幅反弹后快速跳水,沪指跌破30日均线,在60日均线附近盘整。盘面上,银行石油保险护盘;可燃冰、租售同权等题材股抗跌。酿酒、园林、船舶、医疗钢铁、安防、交运物流、文化传媒、电信运营等板块跌幅居前。可燃冰概念早盘表现强势:石化机械、海默科技、惠博普、吉艾科技等盘中直线拉升。银行板块拉升1%:吴江银行、招商银行涨4%,南京银行、平安银行、建设银行工商银行宁波银行涨逾2%。

  目前推动指数上涨的大蓝筹多处于高位,市场追高意愿不足以及市场缺乏赚钱效应是导致调整的主要因素。周四保险股护盘,酿酒、农林牧渔等防御性板块大幅上涨。预计大盘调整结束后,将继续上行。投资者可逢低关注低估蓝筹和高成长中小创个股.


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:个股分化 股指 预计大盘 银行板块 沪指 相关的新闻