您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

花园生物控股股东拟减持不超2%股份

http://stock.591hx.com 2017年11月17日 15:02:23 中国证券网

K图 300401_1

  花园生物16日晚间公告,公司控股股东浙江祥云科技股份有限公司计划自公告之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过3,620,000股(占公司总股本的2%),减持价格区间为不低于30元/股。截至目前,祥云科技持有公司股份70,233,011股,占公司总股本的38.72%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:减持价格 花园 总股本 生物 公告 相关的新闻