您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

金银河高台跳水

http://stock.591hx.com 2017年11月17日 15:02:54 中国证券报

K图 300619_1

  早盘创出7个月股价新高后随即出现一波深度下跌,全天换手率高达58.32%,金银河昨日上演“两重天”戏码,在市场赚足投资者眼球。

  经过短暂调整,10月下旬起,金银河重拾升势,于近期再度攀高至历史相对高位。昨日开盘数分钟后,金银河股价即封上涨停,但好景不长,很快便展开跳水,至平盘附近方才企稳,上午11时过后,股价继续向下寻底,最低时一度下探至64.59元,之后震荡回升但尾盘重现下跌,截至收盘时,金银河报65.80元,跌幅为6.80%。由此,金银河昨日振幅达到18.51%,在全部A股股票中居首(剔除两只新股).

  在基本面保持平稳的背景下,分析人士认为,昨日金银河股价巨震,主要源于筹码获利回吐需求集中爆发。相比7月中下旬35.80元区间最低价,目前金银河股价已然翻倍,期间虽然有过回调但持续时间皆较为短暂,大量获利筹码亟待兑现。成交来看,昨日盘中金银河涨停板一经打开,即有大额抛单释放,颇有风声鹤唳意味。短期来看,该股或有进一步调整可能,建议投资者中期看高一线。(叶涛)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:股价 高台跳水 获利筹码 两重天 相关的新闻