您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

宜安科技子公司巢湖宜安云海科技开业

http://stock.591hx.com 2017年11月17日 15:03:24 中国证券网

K图 300328_2

  宜安科技11月16日晚间公告,公司控股子公司巢湖宜安云海科技有限公司当日举行开业庆典。

  公告称,为顺应汽车轻量化的发展趋势,辐射长三角地区新能源汽车、5G产品及笔记本电脑领域等目标客户,为客户提供更加方便快捷的服务,东莞宜安科技股份有限公司与南京云海特种金属股份有限公司强强联合,在区位优势明显,位于长三角腹地的安徽巢湖共同投资5亿元建设轻合金精密压铸件生产基地项目。

  该项目是宜安科技非公开发行股票募集资金投资项目之一,实施主体是宜安科技控股子公司巢湖宜安云海科技有限公司。

  在轻合金精密压铸产品领域方面,宜安科技凭借领先技术、快速反应及出色的产品品质积累了众多知名客户。丰富的优质客户资源,为宜安科技产品提供了广阔、稳定的市场需求。

  据介绍,巢湖宜安云海实施的第一期项目占地近6万平方米,生产车间、办公楼、宿舍等配套建筑面积约2.5万平方米。轻合金精密压铸件生产基地项目完全达产后,预计每年可实现新能源汽车、5G产品及笔记本电脑外壳等业务新增年收入约10亿元、年净利润约1亿元。

  截至目前,第一期项目及其相关配套已经建成投产。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:宜安 云海 汽车轻量化 科技控股 科技有限公司 相关的新闻