您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

智能家居驱动物联网设备 物联网概念股

http://stock.591hx.com 2017年11月17日 15:51:40 同花顺财经

  物联网是新一代信息技术的重要组成部分,也是"信息化"时代的重要发展阶段。

  物联网的快速发展正在使人们迎来万物互联时代。而智能家居作为新兴事物近年来正异军突起,成为产业界争相布局的热点。

  在国内,智能家居市场近年来更是呈现蓬勃发展态势。据专业研究机构预测,

  2015-2020年期间,我国将取代美国,成为智能家居市场规模增长最快的区域。到2018年,我国智能家居市场规模将达到1396亿元,有望在2020年之前成为亚洲最大的智能家居市场。

  全球知名市场研究机构Strategy

  Analytics近日发布最新研究报告指出,智能家居将在2020年成为物联网进一步发展的关键,届时连接数将会达到500亿。专家预测,智能家居前景广阔,未来将成为物联网市场增长的主要驱动力。

  机构建议,投资者可多加关注物联网相关股票,如何通过此类股票,实现股市盈利,投资者可添加微信号(ysw88851)让资深分析师为你揭秘操作策略!

  物联网概念股:

  远望谷(002161):公司投入铁路车号智能跟踪装置等5个物联网项目。

  宜通世纪(300310):合资成立子公司,加大物联网应用管理平台布局;携手全球最优秀的物联网平台Jasper,提供电信级物联网连接,在传输能力、可靠性等方面有望成为国内工业级互联的首选;与联通合作发力物网运营。

  东信和平(002017):业务范围涉足身份识别、RFID(电子标签)等多个智能卡应用领域。

  华东科技(000727):华东科技是物联网产业的核心之一的传感器生产企业。

  三川智慧(300066):国内智慧水务领军企业,同时进军物联网大数据领域。

  (本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:物联网 智能家居 概念股 动物 操作策略 相关的新闻