您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

香飘飘11月21日发行 申购上限1万股

http://stock.591hx.com 2017年11月20日 09:02:33 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,香飘飘食品股份有限公司于2017年11月21日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为4,001万股,全部为新股,其中,网下初始发行数量为3,000万股,为本次发行数量的74.98%;网上初始发行数量为1,001万股,为本次发行数量的25.02%。

  【公司简介】

  香飘飘奶茶被称为中国奶茶业发展最快的企业之一,为了满足和适应当今人们快节奏的生活需要,公司一直致力于方便类食品的研发、生产和销售,先后开发出“香飘飘”、“磨坊农庄“等品牌二十余种系列的奶茶、速食年糕和休闲花生产品,销售范围覆盖全国所有省、市、自治区和直辖市。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:香飘飘 发行数量 申购 发行股份 磨坊 相关的新闻