您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

太刺激!创业板探底回升涨逾1% 行情逐渐分化

http://stock.591hx.com 2017年11月20日 15:55:34 中国网财经

K图 399006_40

  今日沪深两市大幅低开,股指早盘快速杀跌探底,随后企稳回升,午后沪深两市成功翻红,一路震荡向上,其中创业板表现相对较强。

  截至收盘,沪指报3393.40点,涨9.49点,涨幅0.28%,成交2283亿元;深成指报11437.55点,涨144.62点,涨幅1.28%,成交2611亿元;创业板指报1859.75点,涨25.85点,涨幅1.41%,成交630.1亿元。

  盘面上,芯片概念、集成电路、网络安全、蓝宝石等概念板块活跃;采掘服务、券商、可燃冰等概念板块跌幅居前。

  个股方面,江南嘉捷、盘龙药业、海川智能等40余股涨停;白银有色、出版传媒、中捷资源等跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,东京日经255指报22262点,下跌0.60%;韩国首尔综指报2528点,下跌0.25%;台湾加权指数报10665点,下跌0.35%。

  有分析认为,随着今日止跌回升以及板块的活跃,指数震荡反弹将再次起航,行情已经开始分化,成长性良好的标的后期还将表现,而虚高、没有业绩支撑以及成长性较差的标的,后期分化将会严重。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:创业板 分化 行情 探底 涨幅 相关的新闻