您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

21日新股提示:2股申购 3股上市

http://stock.591hx.com 2017年11月21日 09:32:25 中国证券网

  周二(11月21日)新股提示:

  申购:香飘飘、好太太

  上市:恒林股份、宏达电子、中新赛克

  中签号及缴款:无

  中签率:无

  【申购指南】

  好太太11月21日发行 申购上限1.2万股

  根据交易所公告,广东好太太科技集团股份有限公司于2017年11月21日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为4,100万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量2,870万股,占本次发行总股数的70%;网上初始发行数量1,230万股, 占本次发行总股数的30%。

  【公司简介】

  公司主要从事晾衣架等家居产品的研发、生产及销售,是引领中国晾衣架行业发展方向的领军企业。公司主要产品为不同功能的晾衣架和其他家居产品,主要产品按功能具体分为手摇晾衣架、智能晾衣机、落地晾衣架和外飘晾衣架四大系列晾衣架产品,以及包括智能家居产品在内的家居生活用品。

  香飘飘11月21日发行 申购上限1万股

  根据交易所公告,香飘飘食品股份有限公司于2017年11月21日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为4,001万股,全部为新股,其中,网下初始发行数量为3,000万股,为本次发行数量的74.98%;网上初始发行数量为1,001万股,为本次发行数量的25.02%。

  【公司简介】

  香飘飘奶茶被称为中国奶茶业发展最快的企业之一,为了满足和适应当今人们快节奏的生活需要,公司一直致力于方便类食品的研发、生产和销售,先后开发出“香飘飘”、“磨坊农庄“等品牌二十余种系列的奶茶、速食年糕和休闲花生产品,销售范围覆盖全国所有省、市、自治区和直辖市。

  【定位分析】

  恒林股份11月21日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,浙江恒林椅业股份有限公司于2017年11月21日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司是一家集研发、生产、销售办公椅、沙发、按摩椅、家具等健康坐具产品于一体的国家高新技术企业,目前是中国最大的办公椅开发制造商和出口商。

  【恒林股份涨停板收益预测】

  宏达电子11月21日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,株洲宏达电子股份有限公司于2017年11月21日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  公司是总装备部军用电子元器件配套定点研制生产军用钽电解电容器的专业厂家,属工信部国防科工局管理。公司拥有30多年的生产钽电解电容器的经验和历史,有五条成熟的、先进的钽电解电容器生产线及两个较大规模的生产基地。公司的钽电解电容器生产工艺先进、技术力量雄厚,设备精良,拥有国内一流的新品研发能力,拥有完善的质量检测体系和完整的钽电解电容器环境试验、例行试验手段。

  【宏达电子涨停板收益预测】

  中新赛克11月21日中小板上市 定位分析

  根据交易所公告,深圳市中新赛克科技股份有限公司于2017年11月21日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

  【公司简介】

  中新赛克致力于通信网络和信息网络的智能管理和安全防护、企业的商业智能,为全球客户提供快速、满意的定制化服务和解决方案,帮助政府、运营商、行业客户维护信息安全、拓展经营,共创安全、和谐的信息环境。经过多年高速发展,销售收入和利润保持平均每年30%左右的复合增长。 公司的主要产品包括:网络与机器数据可视化采集平台(包括宽带互联网数据汇聚分发管理产品、移动接入网数据采集分析产品、机器数据采集产品)、网络内容安全产品(用于国际市场)、大数据运营平台等。

  【中新赛克涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 新股 上市交易 回拨机制 中小企业板 相关的新闻