您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

乐歌股份11月22日发行 申购上限8500股

http://stock.591hx.com 2017年11月21日 09:32:52 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,乐歌人体工学科技股份有限公司于2017年11月22日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 2,150 万股。回拨机制启动前,网下发行数量为 1,290万股,即本次发行数量的60%;网上发行数量为860万股,占本次发行数量的40%。

  【公司简介】

  乐歌基于人体工学技术,围绕办公、家居两大场景,推出创新的人体工学产品。已研制出显示器/笔记本支架、多屏显示器支架、站立式显示器支架、升降桌、升降台以及电视挂架、电视推车、智能健身车等多种产品。通过人体工学技术,为用户实现健康的办公方式和家居体验。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:乐歌 发行数量 申购 回拨机制 相关的新闻