您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

中欣氟材11月23日发行 申购上限1.1万股

http://stock.591hx.com 2017年11月22日 09:10:59 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,浙江中欣氟材股份有限公司于2017年11月23日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 2,800 万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 1,680 万股,占本次发行数量的 60%;网上初始发行数量为 1,120 万股,占本次发行数量的 40%。

  【公司简介】

  公司是一家专业从事医药中间体、农药中间体等含氟精细化学品研发、生产的科技型企业。按照科学发展观精神,公司加大科研投入,不断进行工艺、技术创新。公司主导产品为喹诺酮类抗感染药物的关键中间体:多氟苯甲酸类、氟氯苯乙酮类和N-甲基哌嗪等,技术国内领先,产品质量稳定,具有很高的市场知名度,远销德国、日本和印度等国。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:发行数量 申购 回拨机制 科学发展观 发行股份 相关的新闻