您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

天常股份过会6个月获IPO批文 拟于创业板募资2.56亿元

http://stock.591hx.com 2017年11月22日 14:11:24 金投网

  证监会上周五发布的消息显示,江苏天常复合材料股份有限公司(以下简称“天常股份”)获IPO批文,保荐机构为东方花旗证券。

  公开资料显示,天常股份主营业务为玻纤增强材料的研发、生产和销售。此前披露的招股书显示,天常股份拟于创业板公开发行不超过3000万股,计划募集资金2.56亿元,用于年产46000吨产业用多维多向整体编织复合材料织物项目、玻璃钢管道及配套管件项目以及研发中心项目。

  证监会网站显示,4月25日,经证监会创业板发审委2017年第35次会议审核,天常股份首发申请获通过。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:创业板 IPO 玻纤增强 募资 证监会 相关的新闻