您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

科创信息、中欣氟材11月23日申购指南

http://stock.591hx.com 2017年11月23日 08:52:59 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,科创信息、中欣氟材将于11月23日进行网上和网下申购。

  科创信息11月23日发行 申购上限9000股

  根据交易所公告,湖南科创信息技术股份有限公司于2017年11月23日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为 2,324 万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 1,394.4 万股,占本次发行总股数的 60%;网上初始发行数量 为 929.6 万股,占本次发行总股数的 40%。

  【公司简介】

  公司是以中南大学为依托的国家战略性新兴产业重点企业,国家高新技术企业、和国家火炬计划软件产业基地骨干企业。 湖南科创信息股份有限公司的核心竞争力是产品研发能力,经过十几年的艰苦奋斗,凭借雄厚的软件研发实力和多年来丰富的信息系统集成经验,以及良好的服务信誉,已在政府、电信运营商、企业、教育、铁路、工业视觉检测等行业领域形成自己独特的竞争优势取得了良好的社会效益。

  中欣氟材11月23日发行 申购上限1.1万股

  根据交易所公告,浙江中欣氟材股份有限公司于2017年11月23日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 2,800 万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 1,680 万股,占本次发行数量的 60%;网上初始发行数量为 1,120 万股,占本次发行数量的 40%。

  【公司简介】

  公司是一家专业从事医药中间体、农药中间体等含氟精细化学品研发、生产的科技型企业。按照科学发展观精神,公司加大科研投入,不断进行工艺、技术创新。公司主导产品为喹诺酮类抗感染药物的关键中间体:多氟苯甲酸类、氟氯苯乙酮类和N-甲基哌嗪等,技术国内领先,产品质量稳定,具有很高的市场知名度,远销德国、日本和印度等国。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 科创 回拨机制 发行数量 科学发展观 相关的新闻