您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

长信科技获高管增持

http://stock.591hx.com 2017年11月24日 13:35:11 中国证券网

K图 300088_2

  长信科技11月23日晚间披露,公司副董事长、副总裁高前文和公司董秘、财务总监陈伟达当日通过深圳证券交易所证券交易系统在二级市场增持公司股份。其中,高前文增持70万股,陈伟达增持5000股。

  本次增持前,高前文直接持有公司1468.0976万股,占公司已发行股份的0.6386%;增持后,高前文直接持有公司股份1538.0976万股,占公司总股本的0.6691%。

  本次增持前,陈伟达直接持有公司0股;增持后,陈伟达直接持有公司股份5000股,占公司总股本的0.0002%。

  近年来,公司主营业务持续保持良好增长态势,各业务板块均占据行业中高端市场,行业龙头地位凸显,收入结构和客户结构持续优化,经济效益逐年提升且可持续发展趋势确定。高前文、陈伟达基于对公司内在价值的认可、对公司发展前景及战略规划充满信心,同时为提升投资者信心,切实维护中小股东利益和资本市场稳定,以更好地支持公司未来持续、稳定、健康的发展,维护公司在资本市场的良好形象,实施本次增持行为。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:增持 高管 总股本 持有公司股份 资本市场 相关的新闻