您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

机构席位PK 阳光电源跌停

http://stock.591hx.com 2017年11月24日 13:36:06 中国证券报

K图 300274_2

  阳光电源近期高位回调,机构态度由此发生分化。昨日,虽然有场外机构资金试图短线抄底,但难敌场内机构投资者出局意愿,最终阳光电源仍跌停报收。

  龙虎榜数据显示,昨日买入阳光电源金额最大的五家席位中,前三席均为机构专用席位,具体买入金额分别为8422.40万元、5666.32万元和2169.40万元;与之相对,昨日卖出阳光电源金额居前的五大席位中,前四席均为机构专用席位,累计金额超过1.4亿元,排位第五的是深股通专用席位,当天卖出金额为2050.23万元。

  从分时图上看,尽管昨日盘中阳光电源数度显露拒绝下跌意图,但全天下跌势头基本较为确定,午前即触及跌停,之后跌停板打开,但尾盘阶段重新下挫至跌停。收盘报17.66元,成交额为8.15亿元。包括昨日在内,阳光电源股价已经“三连跌”。

  昨日,阳光电源在大宗交易市场成交470万股,成交价为17.92元,折价率为1.47%。由此可见,昨日该股跌停主要系资金情绪影响,不过考虑到阳光电源基本面不俗,且当前估值水平并不算高,建议投资者保持关注,择机加仓。(叶涛)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:电源 机构席位 机构资金 阳光 机构专用 相关的新闻