您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

平治信息股东计划减持168万股

http://stock.591hx.com 2017年11月24日 13:36:17 中国证券网

K图 300571_2

  平治信息23日晚间公告,持有公司股份420万股的股东吴剑鸣女士拟在本减持计划公告之日起15个交易日后六个月内以大宗交易方式或集中竞价方式减持本公司股份合计不超过168万股(占公司总股本比例不超过2.1%).

  公司表示,本次减持的股东不属于公司控股股东、实际控制人,本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变化,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:减持 公司控股股东 实际控制人 持有公司股份 相关的新闻