您所在位置: 华讯首页股票频道个股个股数据>  正文

涪陵榨菜:估计目前市场占有率超过20%

http://stock.591hx.com 2017年11月24日 13:57:50 全景网

K图 002507_2

  涪陵榨菜周五在投资者互动平台上回答投资者提问时表示,榨菜市场参与的企业众多,特别是存在一些中小企业,市场占有率没有一个官方的精准数据。

  公司称,五年前专业机构调研结果显示公司市场占有率在13%-15%左右,这几年公司发展态势很好,根据公司对市场和行业的判断,预计目前市场占有率超过20%,但不是准确数字。

  针对投资者关于公司全国市场占有率的询问,涪陵榨菜作出上述回应。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:市场占有率 涪陵榨菜 投资者 显示公司 中小企业 相关的新闻