您所在位置: 华讯首页股票频道个股个股数据>  正文

中亚股份:客户包含百事可乐产品实现进口替代

http://stock.591hx.com 2017年11月24日 13:58:14 全景网

K图 300512_2

  中亚股份周五在投资者互动平台上回答投资者提问时表示,百事可乐是公司客户。

  中亚股份称,公司产品与国外先进企业的同类产品相比拥有性价比优势,在国内实现了进口替代,在国际市场上也具有一定的竞争实力。

  针对投资者关于百事可乐是否公司客户的询问,中亚股份作出上述回应。

  中亚股份是一家集研发、制造和销售于一体的液态食品智能化包装设备制造商,主要定位于设计、制造中高端的液态食品包装设备。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:中亚 股份 进口替代 百事可乐 投资者 相关的新闻