您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

沪深两市快速下挫 资源股逆势走强

http://stock.591hx.com 2017年11月27日 09:57:00 东方财富网

R图

  东方财富网1111月27日讯,沪深两市小幅低开,随后快速下挫,从盘面上看,钢铁、水泥、有色、煤炭等板块居涨幅榜前列,芯片、半导体、可燃冰等概念股领跌。

  北京股商认为,市场仍将面临较大压力,尽管超跌板块及个股盘中有活跃迹象,不过其难以担当大任。操作上,短期还是以控制仓位防范风险为主,关注白马股连续调整后的反抽机会。

  中富金石认为,上周五市场整体表现非常谨慎,指数全天都维持震荡状态,但成交量却极度萎缩,说明多空分歧较大,同时多数资金都在场外观望。就后市而言,以贵州茅台为代表的白马股早盘止跌,对指数起到一定提振作用,但赚钱效应匮乏,致使场外资金拒绝入市,未来指数能否有进一步表现,更多的取决于市场能否出现新的炒作性热点,吸引场外资金参与,打破存量资金博弈的僵局。故建议投资者适当控制仓位,谨慎操作,重点关注新热点出现与否。

  巨丰投顾认为目前推动指数上涨的大蓝筹多处于高位,市场追高意愿不足、解禁股压力、央行资管新规以及市场缺乏赚钱效应等多重因素导致调整。权重成为做空的主要力量。大盘短线调整底部或已探明,投资者可逢低关注低估蓝筹和有高送转预期的低位次新股,不宜过于激进。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:沪深 北京股 大盘短线 资源股 逆势 相关的新闻