您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

27日新股提示:2股上市 2股缴款

http://stock.591hx.com 2017年11月27日 10:07:06 中国证券网

  周一(11月27日)新股提示:

  申购:无

  上市:晨丰科技、润禾材料

  中签号及缴款:中欣氟材、科创信息

  中签率:无

  【定位分析】

  晨丰科技11月27日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,浙江晨丰科技股份有限公司于2017年11月27日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司经过多年的发展,完成了集研发、生产、贸易为一体的价值链打造,是一家专业生产照明配件的中型现代化企业。 公司产品主要分LED球泡系列、灯头系列、灯座系列和灯具配件系列,广泛用于LED照明和传统照明等。

  【晨丰科技涨停板收益预测】

  润禾材料11月27日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,宁波润禾高新材料科技股份有限公司于2017年11月27日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  公司是一家集研发、生产和进出口销售为一体的专业化、国际化的国家级高新技术企业。主要从事有机硅新材料的产品研发、生产;宁波润禾高新材料科技股份有限公司位于浙江省宁波宁海南部滨海新区,主要从事各类高档的纺织印染助剂的产品研发、生产同时在浙江省杭州市设有专门从事国内外进出口贸易公司,浙江润禾化工新材料有限公司,提供全方位的内、外贸销售及售后服务。

  【润禾材料涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  科创信息网上发行中签号出炉 共41832个

  据交易所公告,湖南科创信息技术股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上定价发行申购湖南科创信息技术股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 41,832 个,每个中签号码只能认购 500 股湖南科创信息技术股份有限公司股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《湖南科创信息技术股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上摇号中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在 2017 年 11 月 27 日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  中欣氟材网上发行中签号出炉 共50400个

  据交易所公告,浙江中欣氟材股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行申购中欣氟材股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有50,400个,每个中签号码只能认购500股中欣氟材股票。

  网上中签投资者应依据《浙江中欣氟材股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果公告》,按发行价格与中签数量履行资金交收义务,确保资金账户在2017年11月27日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新股认购 中签结果 中签号码 球泡 相关的新闻