您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

河南交设院获IPO批文:拟创业板上市

http://stock.591hx.com 2017年11月27日 13:26:26 中国网财经

  证监会上周五晚间核发5家企业IPO批文,河南省交通规划设计研究院股份有限公司(以下简称“河南交设院”)。据了解,河南交设院此次IPO保荐机构为民生证券。

  公开资料显示,河南交设院是为公路、水运、市政、建筑等建设工程提供专业技术服务的工程咨询公司,主营业务包括咨询、规划、勘察、设计、测绘、试验、检测、监测、监理、项目管理等工程咨询服务,核心业务为交通领域建设工程勘察设计咨询。

  此前披露的招股书显示,河南交设院拟于创业板公开发行不超过1800万股,计划募集资金7.10亿元,其中2.5亿用于补充流动资金,0.9亿用于偿还银行贷款,其余用于提升生产能力、管理能力、研发能力项目。

  证监会网站10月25日晚间公布的《第十七届发审委2017年第12次会议审核结果公告》显示,河南交设院首发申请获通过。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:IPO 创业板 证监会 发审委 民生证券 相关的新闻