您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

深南电路11月30日发行 申购上限2.8万股

http://stock.591hx.com 2017年11月29日 09:09:22 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,深南电路股份有限公司于2017年11月30日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 7,000 万股。回拨机制启动前,网下发行数量为 4,200 万股,即本次发行数量的 60%;网上发行数量为 2,800 万股,占本次发行数量的 40%。

  【公司简介】

  公司紧抓中国通讯产业高速发展的历史机遇,以客户价值为指引,从单一的PCB业务稳步拓展为多项业务支撑下的产品服务一站式集成商。深南电路致力于打造以互联为核心,从PCB到电子装联、封装基板的电子互联产业链,以客户为导向塑造“产品+服务”的一站式商业模式,延伸客户价值。前瞻战略布局,发展多元市场,产品覆盖通讯、航空航天、服务器、工控、医疗、汽车电子等多个领域。基于客户需求持续创新,研发投入占营业收入比重持续提升,高速、高频等核心产品领域保持全球技术领先优势。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:深南电路 发行数量 申购 回拨机制 发行股份 相关的新闻