您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

29日新股提示:科创新源等2股申购

http://stock.591hx.com 2017年11月29日 09:10:45 中国证券网

  周三(11月29日)新股提示:

  申购:金奥博、科创新源

  上市:无

  中签号及缴款:无

  中签率:无

  科创新源11月29日发行 申购上限8500股

  根据交易所公告,深圳科创新源新材料股份有限公司于2017年11月29日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为 2,200 万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 1,320 万股,占本次发行总股数的 60%;网上初始发行数量为 880 万股,占本次发行总股数的 40%。

  【公司简介】

  公司主要从事高性能特种橡胶密封材料的研发、生产和销售,并为客户提供高端的防水、绝缘、防火、密封等一站式综合解决方案,产品及解决方案可广泛应用于通信、电力、矿业、轨道交通等领域。公司始终坚持以市场为导向,以自主研发为基础的技术创新路线,通过持续不断的研发创新与产品升级,已成为国内少数生产规模化、产品系列化、配方和生产工艺先进的高性能特种橡胶密封材料生产企业,以及可提供高端的防水、绝缘、防火、密封等一站式综合解决方案的供应商。

  金奥博11月29日发行 申购上限8000股

  根据交易所公告,深圳市金奥博科技股份有限公司于2017年11月29日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,827万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,000万股,为本次发行数量的70.75%;网上初始发行数量为827万股,为本次发行数量的29.25%。

  【公司简介】

  公司是民爆行业生产和爆破企业的综合服务商,主营业务是为客户提供生产民爆器材的成套工艺技术、装备、软件系统及工业炸药关键原辅材料的一站式综合服务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 新股 回拨机制 发行数量 相关的新闻