您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

30日新股提示:3股申购 1股上市

http://stock.591hx.com 2017年11月30日 08:33:23 中国证券网

  周四(11月30日)新股提示:

  申购:春秋电子、设研院、深南电路

  上市:香飘飘

  中签号及缴款:无

  中签率:科创新源、金奥博

  【申购指南】

  春秋电子11月30日发行 申购上限1.3万股

  根据交易所公告,苏州春秋电子科技股份有限公司于2017年11月30日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 3,425 万股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 2,055 万股,占本次发行数量的 60%,网上初始发行数量为 1,370 万股,占本次发行数量的 40%。

  【公司简介】

  公司致力于为客户提供消费电子产品结构件模组及相关精密模具从设计、模具制造到结构件模组生产的一站式服务。公司的主营业务为消费电子产品结构件模组及相关精密模具的研发、设计、生产和销售;公司的主要产品为笔记本电脑及其他电子消费品的结构件模组及相关精密模具。

  设研院11月30日发行 申购上限1.8万股

  根据交易所公告,河南省交通规划设计研究院股份有限公司于2017年11月30日进行网上申购。本次发行股份数量为 1,800 万股,全部为新股,网上发行数量为 1,800 万股,为本次发行数量的 100%。

  【公司简介】

  公司是一家综合性全国性工程设计咨询单位。公司近几年业务范围快速拓展,现拥有公路全行业设计甲级、市政行业(道路工程、桥梁工程、城市隧道工程、轨道交通)设计甲级、建筑工程设计甲级、工程勘察综合甲级、工程测绘甲级、工程监理(公路工程、建筑工程、市政公用工程)甲级、工程试验检测甲级,公路、市政、建筑三个行业的咨询甲级等甲级资质近20项,业务范围基本覆盖了大部分基础设施建设领域。 公司致力于提供道路、桥梁、隧道、轨道、地下空间、人防工程、水运、建筑、环境、景观、智能交通、物流的规划、咨询、勘察、设计、科研、试验检测、监理等相关领域的工程咨询服务,是国家认证的高新技术企业。

  深南电路11月30日发行 申购上限2.8万股

  根据交易所公告,深南电路股份有限公司于2017年11月30日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 7,000 万股。回拨机制启动前,网下发行数量为 4,200 万股,即本次发行数量的 60%;网上发行数量为 2,800 万股,占本次发行数量的 40%。

  【公司简介】

  公司紧抓中国通讯产业高速发展的历史机遇,以客户价值为指引,从单一的PCB业务稳步拓展为多项业务支撑下的产品服务一站式集成商。深南电路致力于打造以互联为核心,从PCB到电子装联、封装基板的电子互联产业链,以客户为导向塑造“产品+服务”的一站式商业模式,延伸客户价值。前瞻战略布局,发展多元市场,产品覆盖通讯、航空航天、服务器、工控、医疗、汽车电子等多个领域。基于客户需求持续创新,研发投入占营业收入比重持续提升,高速、高频等核心产品领域保持全球技术领先优势。

  【定位分析】

  香飘飘11月30日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,香飘飘食品股份有限公司于2017年11月30日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  香飘飘奶茶被称为中国奶茶业发展最快的企业之一,为了满足和适应当今人们快节奏的生活需要,公司一直致力于方便类食品的研发、生产和销售,先后开发出“香飘飘”、“磨坊农庄“等品牌二十余种系列的奶茶、速食年糕和休闲花生产品,销售范围覆盖全国所有省、市、自治区和直辖市。

  【香飘飘涨停板收益预测】

  【中签率】

  科创新源网上发行最终中签率为0.0237%

  根据交易所消息,深圳科创新源新材料股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为13,696,682 户,有效申购股数为83,478,293,500 股,配号总数为 166,956,587 个,起始号码为 000000000001,截止号码为 000166956587。

  根据《深圳科创新源新材料股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为 9,486.17 倍,高于 150 倍,发行人和保荐机构(主承销商)决定启动回拨机制,将本次发行股份的 50%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为 220 万股,占本次发行总量的 10%;网上最终发行数量为 1,980 万股,占本次发行总量 90%。回拨后本次网上发行中签率为 0.0237187407%,有效申购倍数为 4,216.08 倍。

  金奥博网上发行最终中签率为0.0286%

  根据交易所消息,深圳市金奥博科技股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为15,932,343户,有效申购股数为89,029,450,500股,配号总数为178,058,901个,配号起始号码为000000000001,截止号码为000178058901。

  根据《深圳市金奥博科技股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为10,765.35073倍,高于150倍,发行人和保荐人(主承销商)决定启动回拨机制,将本次发行股份的60.75%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为282.70万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为2,544.30万股,占本次发行总量的90%。回拨后本次网上发行的有效申购倍数为3,499.17268倍,中签率为0.0285781838%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:回拨机制 发行数量 深南电路 新股 网上发行 相关的新闻