您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

红黄蓝河北一幼儿园又曝虐童 股价结束反弹跌逾8%

http://stock.591hx.com 2017年11月30日 08:57:44 凤凰网

K图 ryb_31

  北京红黄蓝虐童事件尚未平息,河北沧州一红黄蓝幼儿园又曝出虐童事件。这一消息致使红黄蓝股价大跌8.42%,报20.33美元。

  上周五,因北京红黄蓝虐童事件,红黄蓝股价收盘大跌逾38%。不过本周一、周二已累计反弹逾32%。

  据媒体报道,河北沧州一红黄蓝幼儿园被曝拿针扎孩子,孩子身上出现针眼。家长报案后,警方连夜展开调查,案件调查中。

  资料图

  29日晚间,沧州晚报在微博公布了沧州市公安局运河分局和沧州市运河区教文体局的联合通报。通报称,11月27日,有沧州市运河区红黄蓝幼儿园家长报警称,怀疑其孩子在幼儿园内受到侵害。接警后,运河公安分局高度重视,立即成立专案组,依法开展调查取证工作。目前,公安机关正在进一步工作中。区教育部门对幼儿园进行暂时闭园处理,对有转园需求的幼儿安置到运河区两所公办幼儿园。

  晚间北京市朝阳区发布公告称,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园事件发生后,北京市纪委、市监委会同朝阳区纪委、区监委第一时间成立调查组,启动相关调查工作。经查,朝阳区教委主任肖汶、副主任付琳,存在对民办教育机构监管缺失的问题;朝阳区教委社会力量办学管理科科长韩斌,工作中存在失察失责、履职不到位的问题。针对以上情况,朝阳区纪委、区监委决定对上述责任人员予以立案调查。

  29日早间,红黄蓝教育机构针对红黄蓝新天地幼儿园事件发布道歉信:我们倍感难过和耻辱,向孩子们和大家深深道歉,对不起!我们没有资格祈求原谅唯有拿出实际行动。并承诺对幼儿园监控系统进行全面升级,确保做到无死角不间断实时监控。

  事件进展>>>

  红黄蓝教育机构发布道歉信:我们没资格祈求原谅 将升级监控

  央视专访律师柳治平:在美国要这样起诉“红黄蓝”

  北京警方通报红黄蓝幼儿园事件:涉事幼儿园教师被刑拘

  红黄蓝教育宣布5000万美元股票回购计划


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:股价大跌 幼儿园教师 纪委 家长 相关的新闻