您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

奥士康12月1日中小板上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2017年11月30日 11:15:24 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,奥士康科技股份有限公司于2017年12月1日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

  【公司简介】

  公司产品广泛应用于智能手机、电脑、无线网络、通讯、汽车、工控、安防、电源、视听等领域,业务分布亚洲、欧美等地区。奥士康科技股份有限公司将充分利用其雄厚的资金优势,着力提升制程技术开发,厂房与设备改良,人力资源培育开发,树立全员质量意识,强化市场应变能力,在“公平、团队、创新、细节”的企业经营理念旗帜指引下,与全体上下游供应厂商、合作客户等一起共创高精电子商品市场的美好未来。

  【奥士康涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:上市交易 中小企业板 定位分析 智能手机 无线网络 相关的新闻