您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:银行异动,后市有戏?

http://stock.591hx.com 2017年11月30日 15:50:23

  盘面回顾

  早盘沪深两市小幅低开,午盘后震荡下行,冲刺5日均线再次失败,在3300点附近止跌;创业板指数上午小幅反弹翻红,午后跟随大盘小幅跳水,收盘跌近1%,成交量较前一日缩量。

  盘面上,360借壳上市的江南嘉捷(601313)连续18个一字板,早盘放出天量,换手率增至9.31%。早盘次新股领衔反弹,新余国科(300722)领涨,带动次新股上涨;芯片板块盈方微,富瀚微等个股领涨,午盘后出现分化;午盘三钢闽光冲击2连板失败,板块整体回落;张家港行(002839)逆市2连板,带动银行股反弹,护盘动作明显。隆基股份(601012),牧原股份(002714),万科A(000002)等高位股放量领跌。

  热点板块

  张家港行午盘逆市拉升,带动银行股护盘,张家港行涨停,江阴银行涨逾6%,无锡银行(600908)涨逾4%,吴江银行(603323)涨逾3%,中信银行,常熟银行(601128)涨逾2%。盈方微(000670)成为芯片概念新龙头,盈方微涨停,富瀚微,丹邦科技(002618),涨逾7%。

  跌幅板上,房地产保险等板块领跌。

  操作策略

  沪深指数双双受5日压制,热点散乱,午盘受银行股逆势反弹护盘,但大盘颓势不改。继续建议严控仓位,多看少动。短线可轻仓跟随热点,快进快出,如环保压力下,涨价明显的低估燃气股;半导体概念股等,中线建议关注有估值优势的二线蓝筹及优质细分龙头股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:午盘 燃气股 银行股 次新股 沪深 相关的新闻