您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

边缘计算已成万物智联关键因素 产业发展进入重要机遇期

http://stock.591hx.com 2017年12月01日 09:06:25 证券时报e公司

  30日,由边缘计算产业联盟(ECC)主办的2017边缘计算产业峰会在京召开。本届峰会以“万物智联,边缘智算”为主题,汇聚各方探讨边缘计算前沿技术、推动边缘计算产业快速发展。边缘计算与云计算互相协同,共同助力各行各业的数字化转型。另外边缘计算和5G相辅相成,5G的加速推进也会促进边缘计算的大规模部署。边缘计算产业发展已进入重要机遇期。

  相关概念股可关注网宿科技(300017)、中科创达(300496)等个股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:智联 机遇期 产业联盟 产业发展 万物 相关的新闻