您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

美联储考虑推数字货币 区块链概念迎多事件催化

http://stock.591hx.com 2017年12月01日 09:08:43 凤凰财经

  据外媒报道,鉴于近日数字货币一路攀升,纽约联储主席杜德利29日表示,美联储开始考虑推出自己的数字货币。纳斯达克交易所计划在2018年推出基于比特币的期货合约,这使之成为美国第三家进军加密货币市场的交易所。

  此前,芝加哥商品交易所和芝加哥期权交易所表示,今年四季度推出比特币期货产品。

  不过杜德利依旧表示,他认为比特币“更像是一种投机活动”,不是法币,无法实现稳定的价值保存。

  对于美联储将何时推出自己数字货币的问题,杜德利则表示还为时过早。

  当日下午美国旧金山联储主席Williams表示,美联储下了苦功夫去研究比特币背后基础技术的应用,但现在还没有开发自己的数字货币。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:美联储 区块 杜德利 数字 联储主席 相关的新闻