您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:三连震后,剑指何方?

http://stock.591hx.com 2017年12月01日 09:43:03

  盘面回顾

  前两个交易点评中多次提示关注“大盘指数能否有效站稳5日均线”。正如我们预计,周四两市再度在3300点到5日均线区间震荡,创业板指数触5日均线后,转头向下,跌幅近1%,量能较上个交易日小幅萎缩。

  热点方面

  板块热点延续性较差,昨日强势的水泥、造纸、房地产等周期性板块普遍回调。尤其权重占比大的地产版块,午后在万科A带领下再度下行。连续数日市场强势板块第二天直接杀跌,严重影响做多情绪。对后市依然保持谨慎态度。在此位置可适当关注有色资源类周期个股回调后的低吸机会,切勿追高。前期的强势股如:高位地产,芯片等个股注意回避。

  策略建议

  短期持续震荡,操作上大盘继续参考5日均线能否突破,严控仓位,短线激进者围绕短期热点选择,如气代煤的燃气股,严格执行短线纪律。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:燃气股 大盘继续 强势股 大盘指数 板块热点 相关的新闻