您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

好太太、奥士康、乐歌股份12月1日上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2017年12月01日 10:34:22 中国证券网

  中国证券网讯 据交易所公告,好太太、奥士康、乐歌股份将于12月1日起上市交易。

  好太太12月1日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,广东好太太科技集团股份有限公司于2017年12月1日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司主要从事晾衣架等家居产品的研发、生产及销售,是引领中国晾衣架行业发展方向的领军企业。公司主要产品为不同功能的晾衣架和其他家居产品,主要产品按功能具体分为手摇晾衣架、智能晾衣机、落地晾衣架和外飘晾衣架四大系列晾衣架产品,以及包括智能家居产品在内的家居生活用品。

  【好太太涨停板收益预测】

  奥士康12月1日中小板上市 定位分析

  根据交易所公告,奥士康科技股份有限公司于2017年12月1日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

  【公司简介】

  公司产品广泛应用于智能手机、电脑、无线网络、通讯、汽车、工控、安防、电源、视听等领域,业务分布亚洲、欧美等地区。奥士康科技股份有限公司将充分利用其雄厚的资金优势,着力提升制程技术开发,厂房与设备改良,人力资源培育开发,树立全员质量意识,强化市场应变能力,在“公平、团队、创新、细节”的企业经营理念旗帜指引下,与全体上下游供应厂商、合作客户等一起共创高精电子商品市场的美好未来。

  【奥士康涨停板收益预测】

  乐歌股份12月1日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,乐歌人体工学科技股份有限公司于2017年12月1日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  乐歌基于人体工学技术,围绕办公、家居两大场景,推出创新的人体工学产品。已研制出显示器/笔记本支架、多屏显示器支架、站立式显示器支架、升降桌、升降台以及电视挂架、电视推车、智能健身车等多种产品。通过人体工学技术,为用户实现健康的办公方式和家居体验。

  【乐歌股份涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:乐歌 好太太 定位分析 上市交易 晾衣架 相关的新闻