您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

1日新股提示:3股上市 2股缴款

http://stock.591hx.com 2017年12月01日 10:35:27 中国证券网

  周五(12月1日)新股提示:

  申购:无

  上市:好太太、奥士康、乐歌股份

  中签号及缴款:金奥博、科创新源

  中签率:春秋电子、设研院、深南电路

  【定位分析】

  好太太12月1日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,广东好太太科技集团股份有限公司于2017年12月1日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司主要从事晾衣架等家居产品的研发、生产及销售,是引领中国晾衣架行业发展方向的领军企业。公司主要产品为不同功能的晾衣架和其他家居产品,主要产品按功能具体分为手摇晾衣架、智能晾衣机、落地晾衣架和外飘晾衣架四大系列晾衣架产品,以及包括智能家居产品在内的家居生活用品。

  【好太太涨停板收益预测】

  奥士康12月1日中小板上市 定位分析

  根据交易所公告,奥士康科技股份有限公司于2017年12月1日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

  【公司简介】

  公司产品广泛应用于智能手机、电脑、无线网络、通讯、汽车、工控、安防、电源、视听等领域,业务分布亚洲、欧美等地区。奥士康科技股份有限公司将充分利用其雄厚的资金优势,着力提升制程技术开发,厂房与设备改良,人力资源培育开发,树立全员质量意识,强化市场应变能力,在“公平、团队、创新、细节”的企业经营理念旗帜指引下,与全体上下游供应厂商、合作客户等一起共创高精电子商品市场的美好未来。

  【奥士康涨停板收益预测】

  乐歌股份12月1日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,乐歌人体工学科技股份有限公司于2017年12月1日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  乐歌基于人体工学技术,围绕办公、家居两大场景,推出创新的人体工学产品。已研制出显示器/笔记本支架、多屏显示器支架、站立式显示器支架、升降桌、升降台以及电视挂架、电视推车、智能健身车等多种产品。通过人体工学技术,为用户实现健康的办公方式和家居体验。

  【乐歌股份涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  金奥博网上发行中签号出炉 共50886个

  据交易所公告,深圳市金奥博科技股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行申购深圳市金奥博科技股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有50,886个,每个中签号码只能认购500股深圳市金奥博科技股份有限公司股票。

  科创新源网上发行中签号出炉 共39600个

  据交易所公告,深圳科创新源新材料股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有39,600个,每个中签号码只能认购500股深圳科创新源新材料股份有限公司A股股票。

  【中签率】

  春秋电子网上发行最终中签率为0.0287%

  根据交易所消息,苏州春秋电子科技股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为14,945,033 户,有效申购股数为 107,267,533,000 股,网上发行初步中签率为

  0.01277180%。配号总数为 107,267,533 个,号码范围为 100,000,000,000-100,107,267,532。

  根据《苏州春秋电子科技股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上投资者初步有效申购倍数为 7,829.75 倍,高于 150 倍,发行人和联席主承销商决定启动回拨机制,将本次公开发行股份的 50%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为 342.50 万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为 3,082.50 万股,占本次发行总量的 90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为 0.02873656%。

  设研院网上定价发行中签率为0.0136%

  根据交易所消息,河南省交通规划设计研究院股份有限公司本次网上定价发行有效申购户数为 13,676,113 户,有效申购股数为132,372,139,500 股,配号总数为 264,744,279 个,配号起始号码为000000000001,截止号码为 000264744279。本次网上定价发行的中签率为0.0135980276%,有效申购倍数为 7,354.00775 倍。

  深南电路网上发行最终中签率为0.0353%

  根据交易所消息,深南电路股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为15,958,528户,有效申购股数为178,420,798,500股,配号总数为356,841,597个,起始号码为000000000001,截止号码为000356841597。

  根据《深南电路股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为6,372.17138倍,高于150倍,发行人和联合保荐机构(主承销商)决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节,从网下向网上回拨本次发行数量50%的股票,即3,500万股,网下最终发行数量为700万股,占本次发行数量的10%,网上最终发行数量为6,300万股,占本次发行总量的90%。回拨后,本次网上按市值申购定价发行的中签率为0.0353097848%,有效申购倍数为2,832.07617倍。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:回拨机制 深南电路 有效申购 网上发行 中签结果 相关的新闻