您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

4日新股提示:1股上市 3股缴款

http://stock.591hx.com 2017年12月04日 08:43:27 中国证券网

  周一(12月4日)新股提示:

  申购:无

  上市:合力科技

  中签号及缴款:深南电路、设研院、春秋电子

  中签率:无

  【定位分析】

  合力科技12月4日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,宁波合力模具科技股份有限公司于2017年12月4日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司是一个集模具开发、设计(包括铸造工艺设计)、制造于一体的专业化铸造模具生产基地。公司经过长足发展,已成为中国铸造模具重点骨干企业、国家级高新技术企业、中国铸造装备排头兵企业。公司以“创时代精品,为客户提供最佳服务”为宗旨,以“和衷共济,自强不息”为精神,本着“质量第一,诚信为本”的原则,与国内外新老朋友携手合力,共铸辉煌。

  【合力科技涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  深南电路网上发行中签号出炉 共126000个

  据交易所公告,深南电路股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上定价发行申购深南电路股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有126,000个,每个中签号码只能认购500股深南电路股份有限公司股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据本公告履行资金交收义务,确保其资金账户在2017年12月4日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。网下投资者应根据《深南电路股份有限公司首次公开发行股票网下发行初步配售结果公告》,于2017年12月4日(T+2日)8:30-16:00,按最终确定的发行价格与获配数量,及时足额缴纳新股认购资金。网下和网上投资者放弃认购部分的股份由联合保荐机构(主承销商)包销。

  设研院网上发行中签号出炉 共36000个

  据交易所公告,河南省交通规划设计研究院股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上定价发行申购河南省交通规划设计研究院股份有限公司首次公开发行 A 股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 36,000 个,每个中签号码只能认购 500 股河南省交通规划设计研究院股份有限公司 A 股股票。

  投资者申购新股摇号中签后,应依据 2017 年 12 月 4 日(T+2 日)公告的《河南省交通规划设计研究院股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告》履行缴款义务。T+2 日日终,中签的投资者应确保其资金账户有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定,中签投资者放弃认购的股份和中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司无效处理的股份由保荐机构(主承销商)包销。网上投资者缴款认购的股份数量不足本次公开发行数量的 70%时,将中止发行。

  春秋电子网上发行中签号出炉 共30825个

  据交易所公告,苏州春秋电子科技股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上发行申购春秋电子 A 股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 30,825 个,每个中签号码只能认购 1,000 股春秋电子 A 股股票。

  网下投资者如同日获配多只新股,请务必按每只新股分别缴款。同日获配多只新股的情况,如只汇一笔总计金额,合并缴款将会造成入账失败,由此产生的后果由投资者自行承担。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《网下初步配售结果及网上中签结果公告》履行缴款义务,确保其资金账户在 2017 年 12 月 4 日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。网下和网上投资者放弃认购部分的股份由联席主承销商包销。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新股认购 深南电路 中签结果 申购新股 中签号码 相关的新闻