您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

证监会核发5家企业IPO批文 筹资总金额不超过37亿元

http://stock.591hx.com 2017年12月04日 08:52:14 证监会发布

  12月1日,我会按法定程序核准了以下企业的首发申请,上交所主板:苏州赛腾精密电子股份有限公司、鑫广绿环再生资源股份有限公司,深交所中小板:惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司,深交所创业板:北京中石伟业科技股份有限公司、成都西菱动力科技股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述企业筹资总额不超过37亿元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:证监会 IPO 企业筹资 深交所 相关的新闻