您所在位置: 华讯首页股票频道大盘专家视点>  正文

股海求生4日早评:防失守三千三的恐慌杀

http://stock.591hx.com 2017年12月04日 12:07:25 中金博客

  股海求生4日早评:防失守三千三的恐慌杀

  周五12月1日大盘如期再次艰难的在5和120日线收出小阳星线。成交量并没有放大。随着5日线不断的下行,再不收复5日线,3300点就难保守不住了。大盘连续四个交易日盘中都去考验3300点,虽然守住了,但盘中的高点却是在不断下移当中。另外从大盘的周线角度来看,已失守20周线,中长线已经正式有效破位了。虽然技术上大盘周线级别已经超跌的,但还可能会惯性的破位下跌一下的,制造出恐慌后才可能有一波像样的超跌反抽行情的!

  周末消息面:“证监会:对长期未分红的铁公鸡严格监管,警惕高送转的游戏陷阱。”点评短线对于高送转等概念股是利空。部分中小创防补跌了。

  周一12月4日大盘的阻力是5日线和3337点;支撑是120日线和3300点;盘中如果不能收复并站稳5日线,那么还会再去考验3300点支撑力的!3300点一旦失守,就会收出一根中长阴线的!大盘已经在3300点附近盘整震荡了四个交易日了,即将会有一个短线方向性的选择了。我们要防范的就是失守3300点之后的一波恐慌性的杀跌!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:大盘 股海 补跌 消息面 超跌 相关的新闻