您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:白马率先反弹,关注量能变化

http://stock.591hx.com 2017年12月04日 13:04:43

  盘面回顾

  早盘两市继续延续震荡格局,沪指盘中再次试探3300点整数关口,前期回落较多的大消费保险板块开始反弹带动指数小幅上行,深指相对强势。江南嘉捷开盘一字跌停,打压题材股人气,受证监会从严监管高送转行为影响,次新股领跌,创业板指数站上10日日均线,流通市值排名前30的个股,表现强于创业板整体市场,“创蓝筹”或有阶段机会。上周五早评提示关注的“煤改气”燃气股早盘整体冲高回落,如周五有提前布局,短期可获利了结。今日早评中提示关注的涨价预期的化工股,如染料龙头浙江龙盛,闰土股份纷纷上涨。

  操作策略

  大盘固守3300点,白马股率先反弹,热点题材板块未能持续,午后关注量能是否能有效放大。短期高送转概念受监管影响,建议暂时回避。后市可继续关注有涨价预期的行业龙头,超跌的细分行业龙头股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:燃气股 沪指 创业板 震荡格局 整数关口 相关的新闻