您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

华能水电12月5日发行 申购上限54万股

http://stock.591hx.com 2017年12月04日 13:28:47 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,华能澜沧江水电股份有限公司于2017年12月5日进行网上和网下申购。发行人与联席主承销商协商确定本次发行股份数量为 180,000 万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 126,000 万 股,占本次发行总量的 70.00%;网上初始发行数量为 54,000 万股,占本次发行总量的 30.00%。

  【公司简介】

  本公司的主营业务为水力发电项目的开发、投资、建设、运营与管理,主要收入来自于水力发电的销售收入。公司统一负责澜沧江干流水能资源开发,是目前国内领先的大型流域、梯级、滚动、综合水电开发主体,是科学化建设、集控化运营水平较高的水力发电公司之一。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华能 申购 发行总量 发行数量 回拨机制 相关的新闻