您所在位置: 华讯首页股票频道股社会>  正文

我为什么抄底红黄蓝

http://stock.591hx.com 2017年12月04日 14:13:30

  网上有文章对于抄底红黄蓝的人上纲上线,认为抄底红黄蓝的人道德败坏,对这些人我只想呵呵一笑,这篇文章是写给讲道理的人的。

  首先明确我的几个态度:

  1、支持严惩个别虐待儿童的老师或其他幼儿园工作人员;

  2、鉴于目前虐待儿童事态频发,支持同时严惩幼儿园园长,园长是幼儿园安全的第一责任人,出事园长必须要承担责任。

  3、如果由于红黄蓝管理问题导致或纵容了虐待儿童事件的发生,支持对于红黄蓝进行严惩,根据管理责任的大小及事态的严重程度设置处罚尺度,直至让红黄蓝倒闭关门。

  即如果有证据表明红黄蓝管理混乱,管理层玩忽职守,抄底的人只是单纯的赌舆论会反弹、时间会淡化事件的影响,我认为这些人道德水平的确不高,但事实真的是这样么?

  红黄蓝事件发酵于11月22日晚上,23日登上微博热搜,26日晚,北京警方就该幼儿园幼儿疑似遭针扎、被喂药一事进行了通报,涉嫌虐童的幼儿园教师刘某某被刑拘。

  如果幼儿园真的出现了恶性虐童问题,即使不是直接管理问题,但由于问题的性质太过恶劣,我支持让红黄蓝直接关门歇业,杀鸡儆猴,红黄蓝做这只鸡不算冤枉。但恰恰是这两点疑点最多,从公开资料和笔者的私下调查来看最不可信。

  监控硬盘问题也是目前争论最激烈的地方,其实如果警方有足够的公信力这本该不是问题,警方的解释合情合理,网上所谓的“专业人士”反驳其实不值一哂。何况此事惊动国务院并成为全国舆论的焦点,风口浪尖公然作假,红黄蓝的背景需要到中央哪一级?

  也有人质疑红黄蓝的声明和警方的声明看起来配合的很“完美”。其实笔者觉得这是红黄蓝处理不到位的地方,事情未清晰明了之前为了不引起更多争端选择沉默是正确的,但警方公布结果之后马上拿出自己的公关稿却是欠考虑。

  幼儿园有个别人针扎幼儿,让小孩子裸体罚站构成让红黄蓝直接倒闭的理由么?我的答案:大众可以抵制,政府却不能法外施行。在幼师素质普遍不高的环境下,关闭一个管理相对完善的红黄蓝真的符合大众的利益么?需要以如此雷霆手段因为这样的事件杀鸡儆猴么?我的答案是NO.

  最后,有人说抄底红黄蓝的人是猥琐的,我想说胡乱写文章发泄情绪吸引眼球的人不仅是猥琐的,而且是弱智的。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:抄底 专业人士 幼儿园园长 幼师 相关的新闻