您所在位置: 华讯首页股票频道主力主力持仓>  正文

机构博弈视觉中国

http://stock.591hx.com 2017年12月04日 14:44:41 中国证券报

  机构投资者上周五对视觉中国走势发生分歧,根据龙虎榜显示,当天买入和卖出视觉中国金额居前的多为机构专用席位。不过,部分机构资金的出走并未阻拦视觉中国当天走出强势上升行情,最终该股仍涨停报收。

  视觉中国当天开盘价为17.63元,之后全天始终保持震荡攀升态势,进入尾盘阶段,伴随买盘力量增强,该股一鼓作气封上涨停,收盘价为19.39元。11月22日以来,视觉中国持续下行,上周五该股长阳涨停,一举扭转此前交投清淡局面。截至当天收盘,该股成交达到1.23亿元,而前一日该股成交额仅为3108万元。

  根据龙虎榜,当天买入视觉中国金额最大前五席中,除东方证券北京学院路营业部席位位居第一、买入628.60万元外,其余四席均为机构专用席位,具体金额分布在590万元-1351.36万元之间。与之相对,当天卖出视觉中国金额最大前五席中,第一和第三位的同样为机构专用席位,分别卖出418.71万元和230.93万元。

  分析人士认为,虽然部分机构资金离场意愿升温,但整体来看,看多力量仍占据主导力量,受资金预期提振,短期该股有望继续保持升势。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:视觉中国 机构博弈 机构资金 机构专用 机构投资者 相关的新闻