您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:白马唱戏,题材缺场

http://stock.591hx.com 2017年12月04日 16:07:24

  盘面回顾

  沪深两市全天维持窄幅震荡,早盘在大消费保险等白马股的集体反弹,并没有带动大盘向上突破。午盘后次新股进一步下跌,拖累下沪指和创业板指数小幅收跌,深指微涨,收小十字星。在第四届世界“互联网大会”等热门事件刺激下,市场相应板块没有太大表现,说明市场谨慎情绪明显。盘面上,酿酒,保险等板块领涨两市,次新概念板大跌5.45%,两市涨停仅14家,跌停72家,成交量较上一交易日小幅萎缩。

  操作策略

  临近年底资金面偏紧,我们预计大盘将继续震荡探底,但下跌空间相对有限。后市操作上继续早评中的“做好仓位管理,静待大盘选择方向后,择机而动”的策略。短线可关注12月份将展开“中央农村经济工作会议”相关的农林牧渔行业,产品涨价预期的周期股;中线建议关注有估值优势的二线蓝筹及优质细分龙头股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:互联网大会 预计大盘 震荡 沪指 板块 相关的新闻