您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:大象反弹,小盘趋弱

http://stock.591hx.com 2017年12月05日 13:02:23

  盘面回顾

  早盘沪指盘中再次试探3300点整数关口,随后在大金融的逆势反弹下,小幅收红,创业板指数表现偏弱,跌1.2%。盘面上,国务院办公厅发布军民融合深度发展意见,早盘军民融合异动拉升,新劲刚(300629)领涨,江龙船艇(300589)跟风反弹,招商银行领衔银行股护盘,国盛金控(002670)带动证券股护盘。昨日受产品涨价的甲醇早盘冲高,甲醇概念股阳煤化工冲击涨停后打开回落,并未带动这个板块上涨。跌幅板上,化纤,有色等跌幅居前。年底前市场资金面紧张,市场持续震荡磨底,机构可能借机调仓换股。

  操作策略

  大盘继续在3300点连续多日震荡,热点快速切换,估计大部分朋友已经厌烦这种行情了,但在这种时候我们更应该做好仓位管理,坚持多看少动的原则,不轻易去追涨杀跌,等待大盘选择方向,这也是我们近期点评中一直在提示大家的。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:证券股 震荡 大盘继续 整数关口 沪指 相关的新闻