您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

明泰铝业:美商务部对我国合金铝片反倾销调查与事实不符

http://stock.591hx.com 2017年12月05日 13:31:01 东方财富网

K图 601677_1

  5日,明泰铝业(601677)在互动平台回复投资者提问称,美国商务部对中国的铝合金平轧板材产品开展反倾销与反补贴税的双重调查,其理由低于公允价格及获得不公平的政府补贴与事实不符,公司将联合国内厂商及美国客户积极提供资料应对此次调查,最终裁决将在2018年8月前后。公司向美国出口的花纹板等拳头成品美国国内不生产,可申请排除调查。且调查不包括铝厚板,公司相关项目达产后,高附加值铝厚板的出口将迅猛增长。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:铝业 明泰 平轧 反倾销调查 铝片 相关的新闻