您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

多伦科技:人工智能驾考业务望成为新的利润增长点

http://stock.591hx.com 2017年12月05日 13:31:13 中国证券网

K图 603528_1

  多伦科技12月5日在互动平台上回答投资者提问时表示,在无人驾驶或者辅助驾驶领域,公司已经开展了很多人工智能驾考新技术研究,包括基于机器视觉的驾驶人注意力分配识别、基于机器视觉的道路环境目标识别、基于激光雷达的目标探测技术等,通过创新性研究取得了阶段性成果,为公司在行业内继续保持领先优势提供了技术储备。在科目三自动化评判比例提升方面,在两客一危车辆的驾驶员驾驶行为评估与预警、车辆行驶轨迹的评估、预警及应对处理方面都有相关的产业化落地的研发规划,并取得了阶段性成果。这些业务领域有望成为公司新的利润增长点。

  针对投资者提问无人驾驶公交在深圳亮相,这涉及公司主营驾考和未来业绩着力点智能驾培方面,公司未来如何布局,多伦科技作出以上回应。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:驾考 多伦 利润增长点 人工智能 业务领域 相关的新闻