您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

辉山乳业:沈阳市中级人民法院启动对两附属公司的破产重整程序

http://stock.591hx.com 2017年12月05日 13:31:26 东方财富网

K图 06863_21

  辉山乳业4日晚间发布公告,公司11月28日披露的公告,内容有关集团的相关中国债权人向辽宁省沈阳市中级人民法院提交的针对公司两间主要附属公司,即辉山乳业(中国)有限公司以及辽宁辉山乳业集团(沈阳)有限公司破产重整的申请。

  公司被告知,辽宁省沈阳市中级人民法院已于2017年12月4日作出裁定,根据该裁定,法院已受理申请,正式启动针对该等附属公司的破产重整程序。公司正在向法律顾问寻求法律意见。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:辉山 破产重整 中级人民法院 附属公司 乳业集团 相关的新闻