您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

焦点科技:现金贷整顿办法对公司小贷业务影响不大

http://stock.591hx.com 2017年12月05日 13:31:49 东方财富网

K图 002315_2

  有投资者在投资者互动平台上向焦点科技(002315)询问:请问最新的互联网小贷政策对焦点小贷业务有何影响?

  焦点科技回应,最新的互联网小贷政策当属近期下发的《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》了,焦点小贷主要是为中国制造网平台上的中小微企业提供贷款,以平台数据为依托,发放的贷款限定具体的资金用途,并不属于通知中所禁止的个人“现金贷”业务范畴,因此,该通知对小贷业务并无太大影响。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:业务 投资者 科技 焦点 制造网 相关的新闻