您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:弱势震荡整理,关注产业资本

http://stock.591hx.com 2017年12月05日 15:36:40

  盘面回顾

  沪指在大金融的强力护盘下,勉强维持在3300点上方窄幅震荡,收盘小幅下跌。午盘后深指,创业板指数跌幅扩大,盘中纷纷创出近期新低,重回弱势通道,短期恐慌情绪大增。盘面上,下午权重股如保险,证券,银行继续逆势护盘,题材股方面表现低迷,午后西部建设(002302)拉升,试图带动水泥股突围,环保股在中环环保(300692)的带动下小幅反弹。但风华高科(000636)和鲁西化工(000830)这类前期抗跌的高位趋势股相继冲击跌停,对于市场人气打击较大。两市16只股涨停,32只股跌停。但近期产业资本增持动作不断,部分低估个股得到认可,可关注产业资本增持的优绩低价个股。

  策略建议

  市场个股二八现象明显,赚钱效应低。做好资金防护尤为重要,正如我们前期点评持续提示的震荡行情建议“做好仓位管理,静待大盘选择方向”留好子弹,为下一场机会做好准备。继续建议控制仓位,多看少动,切勿盲目追高。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻