您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

振静股份12月6日发行 申购上限2.4万股

http://stock.591hx.com 2017年12月06日 08:50:24 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,四川振静股份有限公司于2017年12月6日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 6,000 万股, 占发行后公司股份总数的 25%。本次发行全部为新股,不安排老股转让。发行后总股本不超过 24,000 万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 3,600 万股,占本次发行总量的 60%;网上初始发行数量为 2,400 万股,占本次发行总量的 40%。最终网下、网上发行数量将根据回拨情况确定。

  【公司简介】

  公司主要从事中高档天然皮革的研发、制造与销售,产品广泛运用于制造中高档家私、汽车座椅及内饰和鞋面等,在行业内率先建立了家私革、汽车革、鞋面革三大产品线,产品链条完整,能够进行个性化定制、柔性化生产。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 发行总量 发行数量 回拨机制 发行股份 相关的新闻