您所在位置: 华讯首页股票频道股民关注>  正文

公告现大利好 周三8股有望大涨

http://stock.591hx.com 2017年12月06日 09:27:42 中财网

  游族网络:拟3亿至5亿元回购公司股份 价格不超30元

  游族网络(002174)12月5日晚间公告,公司认为目前股价不能正确反映公司价值,不能合理体现实际经营状况。游族网络拟以3亿至5亿元自有资金回购公司股份,回购期限12个月,回购价格不超30元/股。

  华讯方舟:获实控人增持 并拟继续增持不超2%股份

  华讯方舟(000687)12月5日晚间公告,公司实控人、董事长吴光胜当日以竞价买入方式增持公司股份88万股,增持比例0.11%;本次增持后,吴光胜及其一致行动人合计持股比例为30%。吴光胜及其一致行动人拟继续增持公司股票,未来12个月内以竞价买入方式累计增持公司不超2%股份。

  长久物流:控股股东拟增持5000万元至1亿元

  长久物流(603569)12月5日晚间公告,公司控股股东长久集团计划未来起6个月内通过二级市场增持公司股份,累计增持股份金额不低于5000万元,不超过1亿元。

  联创光电:实控人增持434万股 拟继续增持

  联创光电(600363)12月5日晚间公告,公司实际控制人邓凯元于12月5日增持434.21万股,占公司总股本的0.979%。自本次增持之日起6个月之内,邓凯元拟择机继续增持,累计增持金额不超过1亿元(含本次增持)。

  龙元建设:预中标逾13亿元PPP项目

  龙元建设(600491)12月5日晚间公告,公司预中标玉环市中等职业技术学校迁建工程PPP项目,项目估算总投资约13.23亿元。

  三元达:公司实控人及其一致行动人增持1.76%股份

  三元达(002417)12月5日晚公告,公司实控人、第一大股东周世平及其一致行动人红岭控股,自11月20日至12月5日期间,累计增持公司股票474.72万股,占公司总股本的1.76%。本次增持后,周世平及其一致行动人合计持有29.22%公司股份。基于对公司未来发展的坚定信心,未来周世平及其一致行动人不排除进一步增持公司股份的可能性。

  民德电子:今日获两高管增持1%股份

  民德电子(300656)12月5日晚间公告,公司高管易仰卿、黄效东当日通过集中竞价方式合计增持公司股份59.8万股,增持比例1%,估算合计耗资3203.8万元,均价53.58元。本次增持后,易仰卿、黄效东持股比例分别升至12.36%、9.3%。民德电子为今年5月上市的次新股,两高管增持前一日公司收跌5.48%,全天振幅近13%。

  三安光电:拟333亿元投建化合物半导体、集成电路及相关产业项目

  三安光电(600703)12月5日晚公告,公司拟在福建省泉州芯谷南安园区投资注册成立一个或若干项目公司,投资总额333亿元,达产后年销售收入约270亿元。产业化项目为高端氮化镓LED衬底、外延、芯片的研发与制造产业化项目;高端砷化镓LED外延、芯片的研发与制造产业化项目;大功率氮化镓激光器的研发与制造产业化项目;光通讯器件的研发与制造产业化项目等七大项目。公司将努力打造具有国际竞争力的半导体厂商。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:利好 公告 公司股份 次新股 及其 相关的新闻